Feuerwehr Freilassing

26.03.2021, 18:52 Uhr

Garagenbrand: Feuerwehr rettet Wohnhaus vor den FlammenBei einem Garagenbrand im Freilassinger Ortsteil Eham konnte durch das schnelle Eingreifen ein Übergreifen auf das Wohnhaus und weitere Gebäude verhindert werden. Um kurz vor 19:00 Uhr am Freitagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Freilassing mit dem Stichwort "B3 - Brand Garage" alarmiert

13.03.2021, 16:35 Uhr

Mit dem Stichwort "B4 - Brand in einem Gebäude mit hoher Personenzahl" wurden wir heute um kurz nach halb fünf am Nachmittag in den Freilassinger Süden alarmiert.

Herzliches Vergeltsgott

22.06.2019

Freilassing, wir sind spitze...
Die Zelte sind mittlerweile wieder abgebaut und die letzten Handgriffe unserer so fleißigen Helfer fast getan.
Wir möchten uns bei all unseren mitwirkenden Helfern, Besuchern und Gönnern für dieses so unvergesslich schöne Fest auf das herzlichste bedanken. Was wären all' die unzähligen Stunden der Vorbereitung und der Vorfreude wert, wenn nicht ganz Freilassing mit uns gefeiert hätte. Aber genau das habt ihr... Eure Freude, euer Lachen, unser Miteinander ist es, was dieses Fest so besonders für uns macht und weshalb es in so schöner Erinnerung für uns bleibt!
Deshalb freuen wir uns auf die nächsten 150 Jahre Feuerwehr Freilassing!

Verfasser: hn
10.04.2021, 17:02 Uhr