Feuerwehr Freilassing

Kurze Nacht für die Einsatzkräfte in Freilassing

Sturm, Schnee, Unwetter / THL
    09.05.2019, 18:25 Uhr

Wir wurden gestern Abend um kurz nach halb sieben mit dem Stichwort THL 1, was eigentlich eine kleine technische Hilfeleistung bedeutet, in die Georg-Wrede Straße alarmiert.

Impressionen vom Tag der offenen Tür
    03.10.2019

Sportliches Wochenende für die Freilassinger Feuerwehr
    14.09.2019

Bei der heutigen Eröffnung des Badylons in Freilassing unterstützten einige Kameraden die Mannschaft der Stadt Freilassing.de beim Fußballspiel gegen die Bundespolizei. Hier war der Erfolg schon, dass sich niemand verletzt hat. Das Ergebnis von 1:7 (wobei der Ehrentreffer durch einen Feuerwehrler erzielt wurde) war hier für uns zweitrangig,...

Kommandantenwahl

21.02.2019
von links: Kreisbrandmeister Michael Brandl, Kreisbrandinspektor Leonhard Schaller, Ordnungsamtsleiter Helmut Wimmer, erster Kommandant Rochus Häuslmann, zweiter Kommandant Martin Eder, Bürgermeister Josef Flatscher und Kreisbrandrat Josef Ka

Am heutigen Donnerstag fanden unter der Wahlleitung von Ordnungsamtleiter Helmut Wimmer die turnusmäßig alle 6 Jahre vorgeschriebenen Kommandantenwahlen statt.
Als erster Kommandant wurde Rochus Häuslmann (mit 53 von 57 Stimmen) und als sein Stellvertreter Martin Eder (mit 56 von 57 Stimmen) in ihren Ämtern bestätigt. Wahlberechtigt waren alle Feuerwehrdienstleistenden ab 16 Jahren. Um offiziell weiter für 6 Jahre an der Spitze der Freiwilligen Feuerwehr Freilassing zu stehen, bedarf es noch der Bestätigung durch den Stadtrat, die voraussichtlich im April stattfindet.

15.10.2019, 05:17 Uhr
11.10.2019, 19:36 Uhr