Personenrettung mit der DL für BRK / THL

Kurze Nacht für die Einsatzkräfte in Freilassing

Sturm, Schnee, Unwetter / THL
    09.05.2019, 18:25 Uhr

Wir wurden gestern Abend um kurz nach halb sieben mit dem Stichwort THL 1, was eigentlich eine kleine technische Hilfeleistung bedeutet, in die Georg-Wrede Straße alarmiert.

Impressionen vom Tag der offenen Tür
    03.10.2019

Sportliches Wochenende für die Freilassinger Feuerwehr
    14.09.2019

Bei der heutigen Eröffnung des Badylons in Freilassing unterstützten einige Kameraden die Mannschaft der Stadt Freilassing.de beim Fußballspiel gegen die Bundespolizei. Hier war der Erfolg schon, dass sich niemand verletzt hat. Das Ergebnis von 1:7 (wobei der Ehrentreffer durch einen Feuerwehrler erzielt wurde) war hier für uns zweitrangig,...

Impressionen vom Tag der offenen Tür

03.10.2019
v.l. 2. Kommandant Martin Eder, 2. Bürgermeister Gottfried Schacherbauer, 3. Bürgermeisterin Margitta Popp und 1. Kommandant Rochus Häuslmanndie erste Einsatzübung am Tag der offenen Tür - Wohnungsbrand mit Menschenrettungeine weitere Vorführung: Verkehrsunfall - ein PKW wird zerlegtdie Übung unserer JugendfeuerwehrMöglichkeit Personen aus Tiefen zu retten: Flaschenzug über Zweibeinunser Gerätewagen Atemschutz / Strahlenschutz, der in Fahrzeughalle zu besichtigen wareine imposante Vorführung: die Fettexplosion, sie zeigt was ein kleiner Becher Wasser in einem Topf mit brennendem Fett anrichten kann!

15.10.2019, 05:17 Uhr
11.10.2019, 19:36 Uhr