Sturm, Schnee, Unwetter / THL
    09.05.2019, 18:25 Uhr

Wir wurden gestern Abend um kurz nach halb sieben mit dem Stichwort THL 1, was eigentlich eine kleine technische Hilfeleistung bedeutet, in die Georg-Wrede Straße alarmiert.

30.09.2018, 19:17 Uhr

Einen einsatzreichen Sonntagabend gab es an diesem Wochenende für die Freilassinger Feuerwehr. 3 Einsätze in gut 4 Stunden.

Herzliches Vergeltsgott
    22.06.2019

Freilassing, wir sind spitze...Die Zelte sind mittlerweile wieder abgebaut und die letzten Handgriffe unserer so fleißigen Helfer fast getan.Wir möchten uns bei all unseren mitwirkenden Helfern, Besuchern und Gönnern für dieses so unvergesslich schöne Fest auf das herzlichste bedanken. Was wären all' die unzähligen Stunden der Vorbereitung und der...

Die Freiwillige Feuerwehr Freilassing sagt Danke!

11.02.2019
Spendenübergabe, von links nach rechts: 2. Vorstand Tobias Rehrl, 1. Vorstand Mathias Krutzenbichler, August Schatzl, Michael Schatzl, 2. Kommandant Martin Eder

Die Freiwillige Feuerwehr Freilassing sagt Danke!
Danke für ein schönes Geschenk in Form einer Spende der Firma Elektro Schatzl in Höhe von 1000€.
Die Firma Schatzl hatte sich schon im Vorfeld beim Bau des Übungshauses beteiligt,
in dem sie der Feuerwehr den Baukran zur Verfügung gestellt hatte. Durch diese Spende wurden jetzt noch die Transport- und Aufstellkosten des Kranes übernommen.
Im Rahmen der Spendenübergabe bestaunten die beiden Elektro Meister noch gleich das Beleuchtungskonzept unseres neuen Rüstwagens (RW 2).

Die Feuerwehr Freilassing bedankt sich hiermit nochmals herzlich für diese nette Geste bei der Firma Elektro Schatzl, vertreten durch August und Michael Schatzl.

Sicherheitswache / Dienstleistung
19.07.2019, 15:00 Uhr