Feuerwehr Freilassing

26.03.2021, 18:52 Uhr

Garagenbrand: Feuerwehr rettet Wohnhaus vor den FlammenBei einem Garagenbrand im Freilassinger Ortsteil Eham konnte durch das schnelle Eingreifen ein Übergreifen auf das Wohnhaus und weitere Gebäude verhindert werden. Um kurz vor 19:00 Uhr am Freitagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Freilassing mit dem Stichwort "B3 - Brand Garage" alarmiert

13.03.2021, 16:35 Uhr

Mit dem Stichwort "B4 - Brand in einem Gebäude mit hoher Personenzahl" wurden wir heute um kurz nach halb fünf am Nachmittag in den Freilassinger Süden alarmiert.

Sturmtief Sabine

08.02.2020
Immer für Sie da!

Auch für unsere Gegend gilt die Sturmwarnung, die über zahlreiche Apps und soziale Netzwerke bereits verbreitet wurde.
Wir sind natürlich, wie auch die restliche Zeit des Jahres rund um die Uhr einsatzbereit, sollten wir gebraucht werden.
Bitte überlegen Sie aber, ob wegen einem kleinen Ast, oder einer umgefallenen Mülltonne wirklich die Feuerwehr gebraucht wird, oder ob man sowas nicht auch selber erledigen kann.
Vielleicht braucht genau in der Zeit in der wir mit einem oder mehreren Fahrzeugen zu einer Kleinigkeit unterwegs sind, wirklich jemand unsere Hilfe, der dann unter Umständen länger warten muss bis wir helfen können.  #FreiwilligeFeuerwehrFreilassing #immerfürSieda

10.04.2021, 17:02 Uhr
10.04.2021, 12:15 Uhr