10.06.2020, 16:32 Uhr

Zu einem Verkehrsunfall auf der B 20 kurz vor Freilassing Nord wurde die Freiwillige Feuerwehr Freilassing am Mittwoch Nachmittag alarmiert. Ein einheimischer Fahrer war aus bisher ungeklärter Ursache auf beinahe gerader Strecke von der Fahrbahn abgekommen, fuhr etwa 40 m an der Böschung entlang und prallte dann frontal rechts gegen einen Baum.Beim...

29.04.2020, 12:02 Uhr

Vieles sehr richtig gemacht hat ein Freilassinger Bürger am Mittwoch Mittags in Hofham. Kurz vor 12:00 Uhr war bei dem begeisterten Hobbyfunker der Lithiumakku eines Funkgeräts beim Laden mit einem lauten Knall explodiert und in einer Stichflamme aufgegangen.

Freilassing 10.06.2020, 16:32 Uhr

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte der Feuerwehr, welche mit dem Einsatzleitfahrzeug, dem Hilfeleistungslöschfahrzeug, einem Löschfahrzeug und dem Gerätewagen Logistik ausgerückt waren, war der allein im PKW sitzende Fahrer bereits vom Rettungsdienst befreit und im Rettungswagen des BRK zur Erstversorgung. Er wurde anschließend mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Krankenhaus verbracht.
Die Feuerwehrkräfte kümmerten sich in der Zwischenzeit um die üblichen Maßnahmen wie absperren der Einsatzstelle, Verkehrslenkung und säubern der Einsatzstelle nachdem das Fahrzeug abgeschleppt worden war.
Nach einer knappen Stunde konnte die B 20 wieder vollständig freigegeben werden.

WN

Personenrettung mit der DL für BRK / THL